Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ½ pacotes de bolacha água e sal (aproximadamente )
  • 500 g de presunto fatiado
  • 700 g de mussarela fatiado
  • 1 kg de carne moída
  • 1 sachê de extrato de tomate grande
  • Refratário de 30x19x4 cm

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída só com sal.
  2. Quando estiver quase secando a água, acrescente o extrato de tomate aos poucos até obter um molho consistente e reserve.
  3. Utilize ¼ do extrato de tomate para fazer um molho ralo de tomate, utilize pouco sal.
  4. Unte o refratário com margarina, no fundo do refratário coloque uma camada fina de molho de tomate quente.
  5. Preencha todo o fundo do refratário com uma camada de bolacha, com uma colher de sopa, derrame sobre toda a camada de bolacha uma camada fina de molho quente.
  6. Em seguida coloque uma camada boa de molho de carne, cubra com uma camada de presunto e em seguida cubra com uma camada de mussarela.
  7. Repita esse procedimento.
  8. Despeje uma camada de molho (sem carne) espalhe uma camada de queijo ralado.
  9. Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  10. Leve ao forno pré-aquecido, à 180º, por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!