Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de leite morno com uma pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Junte em uma vasilha todos os ingredientes menos o leite.
  2. Vá acrescentando o leite, às colheradas, até poder abrir a massa.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita por achar que era mais saudável, ainda troquei uma xícara de farinha de trigo branca pela integral, mesmo assim deu certo, ficou leve. Só achei que não tem nada de explicação, tive que me basear em outras receitas, e o leite é bem menos do que está na receita, não gastei nem meio copo, ou seja, desperdicei leite pois já havia posto sal... Mas valeu, farei outras vezes.

Ver mais