Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Sheila Amaral Corrêa
  • Imagem enviada por Julia Neves
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 54

Ingredientes

  • 4 bananas
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • Raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande leve ao fogo o açúcar.
  2. Deixe derreter e dourar bem, não muito, senão fica amargo.
  3. Coloque a água e deixe derreter os torrões que se formaram.
  4. Coloque as bananas as raspas de limão e deixe semi tampada.
  5. Deixe as bananas macias porém firmes.
  6. Retire.
  7. Sirva quente com sorvete, creme de leite ou somente polvilhada com canela.
  8. É uma sobremesa simples rápida e gostosa.

PELA WEB

Comentários

  • Minha avó desde quando era pequena. Amo e meus filhos tbm. Experimentem comer com uma fatia de queijo. Fica maravilhoso

  • uma desgraça empedrou o açucar e não se desmanchou mais

  • Simplismente maravilhoso rapido e gostoso otima sobremesa para uma maratona de séries kkk

  • Muito bom! Simples e gostoso!

  • As fotos dos pratos ta mais apetitosa do q a do perfil

  • Uma delícia... Fiz hj ficou maravilhosa. Parabéns pela receita

  • muito boa muito mesma obrigada Gilda ferreira machado

  • Ficou muito bom,as raspas de limão deu toque especial!!!.Gostosura!!.Vou fazer com outros tipos de banana!!!

  • essa receita está aprovada!!! uma delícia

  • Grudou tudo, ficou empedrado. Estraguei açúcar à toa. >_<

    • É normal empedrar. Mas continue no fogo brando até derreter.

Ver mais