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Nhoque recheado
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Nhoque recheadoNhoque recheado@ Katinha
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E
Por Elediana

Ingredientes (6 porções)

  • caldo de galinha2 cubinhos de caldo de galinha
  • margarina4 colheres de margarina
  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 de batata cozida e passada na peneira
  • 1 xícara de queijo prato em cubos
  • água3 xícaras de chá de agua

Molho

  • tomate1 kg de tomate
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • azeitona preta1 xícara de azeitona preta
  • queijo ralado1/2 xícara de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo a água, o caldo de galinha e a margarina até ferver.

  2. 2

    Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sem parar até soltar da panela.

  3. 3

    Retire do fogo, junte a batata e misture até formar uma massa uniforme.

  4. 4

    Faça bolinhas pequenas e recheie com os cubinhos de queijo, coloque em um refratário grande e reserve.

  5. 5

    Molho:

    Bata no liquidificador os tomates, passe em uma peneira e leve ao fogo com o caldo caldo de galinha.

  6. 6

    Junte as azeitonas e cozinhe por 3 minutos, cubra o nhoque reservado.

  7. 7

    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.

  8. 8

    Sirva a seguir.

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