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1h 30min
Ingredientes (6 porções)
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 4 colheres de margarina
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 de batata cozida e passada na peneira
- 1 xícara de queijo prato em cubos
- 3 xícaras de chá de agua
Molho
- 1 kg de tomate
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara de azeitona preta
- 1/2 xícara de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo a água, o caldo de galinha e a margarina até ferver.
- 2
Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sem parar até soltar da panela.
- 3
Retire do fogo, junte a batata e misture até formar uma massa uniforme.
- 4
Faça bolinhas pequenas e recheie com os cubinhos de queijo, coloque em um refratário grande e reserve.
- 5
Molho:
Bata no liquidificador os tomates, passe em uma peneira e leve ao fogo com o caldo caldo de galinha.
- 6
Junte as azeitonas e cozinhe por 3 minutos, cubra o nhoque reservado.
- 7
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
- 8
Sirva a seguir.
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