• Entrar
  • Cadastrar
Quiche de cebola
Ver os comentários
Quiche de cebola
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Quiche de cebolaQuiche de cebola@ Sorahya Barros Bellard
Icone flèche
Quiche de cebola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
p
Por Patricia de almeida rodrigues Knopki

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • margarina100 g de margarina
  • farinha de trigo2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • gema de ovo1 gema
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento
  • salSal a gosto

Recheio

  • cenoura400 g de cebola
  • 2 colheres rasas de sopa de margarina
  • ovo3 ovos
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque a margarina em uma tigela e junte a farinha.

  2. 2

    Acrescente a gema, o fermento e o sal.

  3. 3

    Sove a massa até que fique consistente e solte da tigela completamente.

  4. 4

    Em seguida abra a massa e coloque numa forma redonda.

  5. 5

    Recheio:

    Descasque e corte as cebolas em rodelas, coloque a margarina e doure numa panela.

  6. 6

    Depois, acrescente as cebolas e deixe até dourá-las.

  7. 7

    Deixar esfriar.

  8. 8

    Bata os ovos, adicione o creme de leite e tempere com sal, orégano, manjerona e salsinha desidratadas (opcional).

  9. 9

    Junte as cebolas e misture.

  10. 10

    Coloque o creme sobre a massa e asse em forno pré-aquecido, a 180°C, por mais ou menos 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.