Ver os comentários
45min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 100 g de margarina
- 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 gema
- 1 colher de chá de fermento
- Sal a gosto
Recheio
- 400 g de cebola
- 2 colheres rasas de sopa de margarina
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Coloque a margarina em uma tigela e junte a farinha.
- 2
Acrescente a gema, o fermento e o sal.
- 3
Sove a massa até que fique consistente e solte da tigela completamente.
- 4
Em seguida abra a massa e coloque numa forma redonda.
- 5
Recheio:
Descasque e corte as cebolas em rodelas, coloque a margarina e doure numa panela.
- 6
Depois, acrescente as cebolas e deixe até dourá-las.
- 7
Deixar esfriar.
- 8
Bata os ovos, adicione o creme de leite e tempere com sal, orégano, manjerona e salsinha desidratadas (opcional).
- 9
Junte as cebolas e misture.
- 10
Coloque o creme sobre a massa e asse em forno pré-aquecido, a 180°C, por mais ou menos 40 minutos.
Comentários