Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 de açúcar
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • 3 ovos pequenos
  • Canela em pó a gosto
  • Goiabada derretida para rechear

Modo de Preparo

  1. Mistura-se tudo amassando bem.
  2. Estenda a massa divida em 4 partes.
  3. Espalhe goiabada derretida e fria e enrolar igual rocombole.
  4. Leve a assar e ainda quente cortar em fatias, da largura de 1 cm mais ou menos.
  5. Guarde em local seco.
  6. E se delicie.

PELA WEB

Comentários

  • a receita , como esta , não dá liga..fica uma farofa...será que não está faltando algum ingrediente ?

Ver mais