20min
Ingredientes (30 porções)
1 maço de espinafre Alho a gosto Cebola a gosto Cheiro verde a gosto- Aproximadamente 8 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto- 1 colher de café de maisena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aferventar o espinafre em uma panela com água.
- 2
Em uma vasilha picar o tomate em cubos sem a semente, picar o cheiro verde, a cebola e o alho e colocar o sal.
- 3
Espremer o espinafre para tirar o excesso de água e picar o mesmo.
- 4
Em uma panela colocar todos os outros ingredientes e refogar.
- 5
Após tudo estar bem refogado acrescentar as colheres de trigo e 1 colher de café de maisena até formar uma massa consistente.
- 6
Preparar os bolinhos no formato que desejar.
- 7
Em uma frigideira colocar o óleo para esquentar na medida que cubra os bolinhos.
- 8
Quando o óleo estiver aquecido é só fritar.