• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de espinafre
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (41 avaliações)
Ver todos os 69 comentários
Bolinho de espinafre
Assistir : Bolinho de espinafre Video 1 de 1
Bolinho de espinafreBolinho de espinafre@ TudoGostoso
Bolinho de espinafreBolinho de espinafre@ Tatiane Pablo Pardos Zaghi
Bolinho de espinafreBolinho de espinafre@ Maria Costa
Bolinho de espinafreBolinho de espinafre@ Franciele Natacha Martins Pessoa
Bolinho de espinafreBolinho de espinafre@ Elize
Bolinho de espinafreBolinho de espinafre@ Elize
Bolinho de espinafreBolinho de espinafre@ Ana
Bolinho de espinafreBolinho de espinafre@ Emerson Teo
Bolinho de espinafreBolinho de espinafre@ Amanda Martins Do Amaral
Icone flèche
Bolinho de espinafre
Bolinho de espinafre
Bolinho de espinafre
Bolinho de espinafre
Bolinho de espinafre
Bolinho de espinafre
Bolinho de espinafre
Bolinho de espinafre
Bolinho de espinafre
Bolinho de espinafre
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tatiane Pablo Pardos Zaghi
Por Tatiane Pablo Pardos Zaghi

Ingredientes (30 porções)

  • espinafre1 maço de espinafre
  • alhoAlho a gosto
  • cebolaCebola a gosto
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • Aproximadamente 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • salSal a gosto
  • 1 colher de café de maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aferventar o espinafre em uma panela com água.

  2. 2

    Em uma vasilha picar o tomate em cubos sem a semente, picar o cheiro verde, a cebola e o alho e colocar o sal.

  3. 3

    Espremer o espinafre para tirar o excesso de água e picar o mesmo.

  4. 4

    Em uma panela colocar todos os outros ingredientes e refogar.

  5. 5

    Após tudo estar bem refogado acrescentar as colheres de trigo e 1 colher de café de maisena até formar uma massa consistente.

  6. 6

    Preparar os bolinhos no formato que desejar.

  7. 7

    Em uma frigideira colocar o óleo para esquentar na medida que cubra os bolinhos.

  8. 8

    Quando o óleo estiver aquecido é só fritar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.