Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 750 g de farinha de trigo especial para bolos
    • 500 g de margarina
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 ovo

    Recheio:

    • 2 kg de banana
    • 10 colheres de açúcar
    • 10 colheres de farinha de trigo especial
    • Suco de 1 limão
    • Canela em pó a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes até soltar das mãos.
      2. Forre uma forma, nos fundos e laterais, com a massa.
      3. Reserve um pouco da massa para cobrir o recheio.

      Recheio:

      1. Corte as bananas em rodelas e misture com o açúcar, a farinha e o limão.
      2. Recheie a torta e polvilhe com a canela em pó.
      3. Utilize massa para cobrir, formando o desenho que desejar.
      4. Leve ao forno até a massa dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!