Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 litro de água
  • 2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 1 pote de iogurte desnatado

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e pique em quadradinhos.
  2. Cozinhe na panela de pressão com 1 litro de água e 1 colher de adoçante por 10 minutos.
  3. Comece a contar os 10 minutos a partir do momento que a panela fizer barulho.
  4. Depois de cozido, coar o caldo e misturar com os pacotes de gelatina.
  5. Esperar esfriar, misturar no liquidificador o iogurte e colocar a outra colher de sopa de adoçante.
  6. Juntar o abacaxi à essa gelatina preparada em um refratário e levar à geladeira por 6 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber qual a quantidade desse pote de iogurte?

  • Euu fiz , deu super certo ficou leve e deliciosa!

  • Duas colheres de adoçante é liquido ou em pó?

  • Muito bom!!!

  • Na verdade, falta detalhes para execução desta receita. É uma pena,pois parece ser muito boa.

  • tem que colocar água fria depois de colocar a gelatina ?

    • Não, você deve esperar esfriar naturalmente.

  • Fiz duas vezes e nenhuma delas deu certo, gastei ingredientes e tempo atoa.

  • Bem leve, saborosa e facílima. Gostei!!

  • adorei a receita, quero mais receitas assim fáceis e lights

Ver mais