Ingredientes (20 porções)
Massa
- 1 ovo inteiro
- 1 copo de leite líquido
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 pitada de sal
Recheio
- 1 caixa de goiabada de 300 g (picotada)
- 400 g de queijo mussarela (em cubos pequeninos)
- 1 colher de chá de margarina
- 1 copo de água
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
- 1
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
- 2
Numa assadeira retangular teflon coloque um fio de óleo espalhe e aqueça em fogo médio.
- 3
Despeje toda a massa do liquidificador para assar até ficar dourado.
- 4
Vire e asse o outro lado (é necessario o auxilio de uma espumadeira para virar e não quebrar a massa).
- 5
Ápos assada a massa retire da assadeira colocando numa mesa sobre um pano de prato pouco úmido, reserve.
- 6
Numa panela coloque a goiabada, acrescente 1/2 copo de água, leve em seguida ao fogo para derreter.
- 7
Mexa sem parar até ficar cremosa e totalmente derretida.
- 8
Desligue o fogo e acrescente o queijo em cubinhos pequeninos.
- 9
Misture levemente.
- 10
Espalhe um pouco do recheio sobre a massa antes de colocá-lo todo.
- 11
Em seguida enrrole com a ajuda da toalha de prato.
- 12
Coloque numa travessa de vidro ou marinex retangular, como desejar fazer.
- 13
Passe sobre a massa enrrolada a margarina e povilhe sobre ela a canela em pó ao seu gosto.
- 14
Pode ser servida ainda quente ou fria.