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Panquecão rocambole Romeu e Julieta
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Avatar de Elane Oliveira dos Anjos Santos
Por Elane Oliveira dos Anjos Santos

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo1 ovo inteiro
  • leite1 copo de leite líquido
  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • sal1 pitada de sal

Recheio

  • 1 caixa de goiabada de 300 g (picotada)
  • 400 g de queijo mussarela (em cubos pequeninos)
  • margarina1 colher de chá de margarina
  • água1 copo de água
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.

  2. 2

    Numa assadeira retangular teflon coloque um fio de óleo espalhe e aqueça em fogo médio.

  3. 3

    Despeje toda a massa do liquidificador para assar até ficar dourado.

  4. 4

    Vire e asse o outro lado (é necessario o auxilio de uma espumadeira para virar e não quebrar a massa).

  5. 5

    Ápos assada a massa retire da assadeira colocando numa mesa sobre um pano de prato pouco úmido, reserve.

  6. 6

    Numa panela coloque a goiabada, acrescente 1/2 copo de água, leve em seguida ao fogo para derreter.

  7. 7

    Mexa sem parar até ficar cremosa e totalmente derretida.

  8. 8

    Desligue o fogo e acrescente o queijo em cubinhos pequeninos.

  9. 9

    Misture levemente.

  10. 10

    Espalhe um pouco do recheio sobre a massa antes de colocá-lo todo.

  11. 11

    Em seguida enrrole com a ajuda da toalha de prato.

  12. 12

    Coloque numa travessa de vidro ou marinex retangular, como desejar fazer.

  13. 13

    Passe sobre a massa enrrolada a margarina e povilhe sobre ela a canela em pó ao seu gosto.

  14. 14

    Pode ser servida ainda quente ou fria.

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