Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de macaxeira (aipim) com carne de sol

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Ivana Torquato Liborio
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira ou aipim

  • 1 xícara de queijo ralado de sua preferência

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 pitada de sal

  • 1 xícara de leite

  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque a macaxeira para cozinhar na água.

  2. Deixe até ficar bem molinha, quase desmanchando, depois amasse como se estivesse fazendo um purê.

  3. Depois de bem amassadinho, feito uma papa, em uma panela aqueça a manteiga, coloque a macaxeira amassada e mexa.

  4. Em seguida coloque o creme de leite, o sal e o leite.

  5. Mexa bem, até levantar fervura.

  6. Coloque o queijo e dê uma mexidinha.

  7. Apague o fogo e coloque em uma vasilha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!