Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por marcia regina barroso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1/2 kg de bacalhau
  • 1 lata de cremede leite
  • 1 cebola
  • 1/2 xicara de salsa
  • 1 dente de alho
  • 100 g de azeitona preta
  • 1 tomate
  • 1/4 de pimentão
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de claybom

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata e esprema, reserve.
  2. Tire o sal do bacalhau e cozinhe, depois desfie.
  3. Leve ao fogo o azeite, o alho e a cebola, coloque o bacalhau e os outros temperos, por último a azeitona.
  4. Depois de pronto misture na panela as batatas espremidas e por último o creme de leite.
  5. Coloque em um pirex e cubra com um claybon.
  6. Leve ao forno por 10 minutos.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Como assim cobrir com manteiga??Ela derretida,pincelar ou em pedaços????

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS