30min
Ingredientes (6 porções)
1 kg de batata 1/2 kg de bacalhau- 1 lata de cremede leite
1 cebola 1/2 xicara de salsa 1 dente de alho 100 g de azeitona preta 1 tomate 1/4 de pimentão 2 colheres de sopa de massa de tomate 1 colher de sopa de azeite- 1 colher de sopa de claybom
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a batata e esprema, reserve.
- 2
Tire o sal do bacalhau e cozinhe, depois desfie.
- 3
Leve ao fogo o azeite, o alho e a cebola, coloque o bacalhau e os outros temperos, por último a azeitona.
- 4
Depois de pronto misture na panela as batatas espremidas e por último o creme de leite.
- 5
Coloque em um pirex e cubra com um claybon.
- 6
Leve ao forno por 10 minutos.
- 7
Sirva quente.