Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio limpo (temperado com sal e limão)
  • 6 tomates grandes sem semente e pele picados
  • 1 lata de palmito em rodelas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo de requeijão de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta, salsinha
  • Um pouco menos de 1/2 pacote de farinha de milho

Modo de Preparo

  1. Colocar o óleo em uma panela, refogar a cebola picada, colocar os tomates picadinhos, a ervilha, a salsinha, o sal e a pimenta.
  2. Acrescentar o palmito e mexer delicadamente, quando o tomate estiver desmanchado acrescentar o camarão, provar o sal, a pimenta e jogar a farinha aos poucos, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  3. É importante que a massa fique bem umida e cremosa.
  4. Numa forma de furo no meio untada com óleo, colocar umas rodelas de ovo cozido, azeitonas sem caroço, e uns camarões para decorar.
  5. Colocar a massa do cuscuz já pronta e ir ajeitar, sem apertar muito.
  6. Deixar esfriar e desenformar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se usar formas pequenas, esta receita rende 2 cuscuz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!