1 kg de camarão médio limpo (temperado com sal e limão)
6 tomates grandes sem semente e pele picados
1 lata de palmito em rodelas
1 lata de ervilha
1 copo de requeijão de óleo
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
Sal, pimenta, salsinha
Um pouco menos de 1/2 pacote de farinha de milho
Modo de Preparo
Colocar o óleo em uma panela, refogar a cebola picada, colocar os tomates picadinhos, a ervilha, a salsinha, o sal e a pimenta.
Acrescentar o palmito e mexer delicadamente, quando o tomate estiver desmanchado acrescentar o camarão, provar o sal, a pimenta e jogar a farinha aos poucos, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
É importante que a massa fique bem umida e cremosa.
Numa forma de furo no meio untada com óleo, colocar umas rodelas de ovo cozido, azeitonas sem caroço, e uns camarões para decorar.
Colocar a massa do cuscuz já pronta e ir ajeitar, sem apertar muito.
Deixar esfriar e desenformar.
Informações Adicionais
Obs.: Se usar formas pequenas, esta receita rende 2 cuscuz.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Clara Postigo
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