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Coelho ao molho de amêndoas

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 coelho de 1,5 kg cortado em pedaços
  • 5 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 8 amêndoas
  • Azeite para fritar
  • Sal, pimenta, salsinha
  • Água suficiente para cobrir metade o coelho

Modo de Preparo

  1. Salgue o coelho, frite no azeite até ficar bem dourado e reserve.
  2. No mesmo azeite, frite o alho picado, junte a farinha e frite mais um pouco, coloque 1 copo e 1/2 de água aos poucos, sempre mexendo para que não empelote.
  3. Deixe ferver e tempere com a salsinha e a pimenta (em pó) a gosto.
  4. À parte, em um pilão, soque as amêndoas com um pouco de sal e junto ao molho do coelho com a farinha, prove o sal e deixe ferver até que o coelho fique macio.
  5. Se o molho estiver muito espesso, junte água.
  6. Este prato é servido com arroz branco.

Informações Adicionais

  • Obs.: As amêndoas podem ser substituídas por champignon paris em lâminas.

PELA WEB

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