Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em po
  • 200 g de queijo mussarela
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de óleo
  • 3 peitos médios de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Extrato de tomate a gosto
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o sal, 100 g de queijo, a farinha, o óleo até que os ingredientes se misturem bem.
  2. Em uma panela coloque os peitos desfiados e os temperos.
  3. Deixe até que seque a água toda.
  4. Em um refratário coloque a metade da massa, cubra com o recheio, em cima 100 g de queijo que restaram.
  5. Cubra com o restante da massa.
  6. Leve ao forno por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!