Ver todos os 5 comentários
20min
Ingredientes (6 porções)
-
1 xícara de arroz cru
- 200 g de carré de porco
-
1 batata picada
-
1 cenoura picada
-
1 lata de ervilhas
-
1 l de água
-
1 tablete de caldo de carne
-
1 cebola
-
1 alho
-
1 tomate picados
-
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar o carré com o alho, a cebola, o tomate, o caldo de carne e a água na panela de pressão em fogo baixo por 45 minutos.
- 2
Abrir a panela juntar a batata, a cenoura, se precisar, coloque mais água. Deixe começar a ferver, em seguida colocar o arroz, sempre mexendo. Prove o sal, quando estiver quase seco juntar as ervilhas. Desligue o fogo e salpique o cheiro verde, espere 10 minutos.
- 3
E sirva com molho de pimenta e salada de tomate.
Comentários
