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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cru
  • 200 g de carré de porco
  • 1 batata picada
  • 1 cenoura picada
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 l de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • 1 tomate picados
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o carré com o alho, a cebola, o tomate, o caldo de carne e a água na panela de pressão em fogo baixo por 45 minutos.
  2. Abrir a panela juntar a batata, a cenoura, se precisar, coloque mais água. Deixe começar a ferver, em seguida colocar o arroz, sempre mexendo. Prove o sal, quando estiver quase seco juntar as ervilhas. Desligue o fogo e salpique o cheiro verde, espere 10 minutos.
  3. E sirva com molho de pimenta e salada de tomate.

PELA WEB

Comentários

  • Bem saboroso. O meu ficou bem suculento aparentando um risoto. Dá próxima vez que eu fizer vou deixar o arroz secar no fogo alto pra ficar mais soltinho. 5 estrelas porque eu repeti! rs

  • Fica bem saboroso e é muito prático. Fácil também para quem tem pouca experiência na cozinha . . .

  • Muito bom. O meu ficou parecido com um arroz carreteiro. Ainda coloquei umas pimentas Dedo de Moça picadas. Por causa do tempo de cozimento demora uns 70 minutos pra tudo ficar pronto. Quatro estrelas pela praticidade.

  • Achei que a carne perde o sabor, nada suculento e o visual da copmida é feio... naõ gostei não.

  • Não sei cozinhar, mas segui a risca a receita e ficou uma delícia, meu marido não cansa de elogiar.E o mais importante é super fácil de fazer.

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