Ver todos os 414 comentários
50min
Ingredientes (8 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite líquido (use a lata de leite condensado como medida)
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 5 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e as gemas.
- 2
Leve ao fogo sem levantar fervura.
- 3
Quando esfriar, acrescente o creme de leite sem o soro, reserve.
- 4
Bata as claras com o açúcar, na batedeira, em ponto de suspiro.
- 5
Acrescente esse suspiro no creme reservado.
- 6
Coloque em forma para pudim untada com uma calda de chocolate de sua preferência.
- 7
Leve ao freezer por 6 horas ou mais dependendo do seu freezer, retire e espere uns minutinhos para desenformar.
- 8
Se quiser, acrescente mais calda, sirva a seguir.
Comentários