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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de linhaça
  • 1 1/2 xícada de leite morno
  • 1 envelope de fermento
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de cha de sal
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Triturar a linhaça no liquidificador.
  2. Incluir o leite, o fermento, o ovo, o açúcar e o sal.
  3. Bater bem.
  4. Após estar bem misturado, colocar o conteúdo numa tigela e aos poucos colocar a farinha de trigo.
  5. Misturar bem.
  6. Colocar a massa numa forma, do tipo de bolo inglês, untada e enfarinhada.
  7. Deixar a massa crescer por cerca de 30 minutos.
  8. Levar ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Informações Adicionais

  • A receita é para uma unidade. O pão é delicioso e muito saudável, pois não leva qualquer tipo de óleo ou gorduras. Pode também substituir o açúcar, para os diabéticos. Também pode incrementar com passas ou flocos de cereais.

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