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Bolinha de camarão e queijo

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Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 250 g de camarões limpos
  • 1 litro de leite
  • 2 cubos de caldo de camarão
  • 1 colher de sopa cheiro verde picado
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 400 g de queijo mussarela em cubos para rechear

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça a margarina e frite o camarão por 3 minutos.
  2. Transfira para o liquididficador, adicione o leite, o caldo de camarão, o cheiro verde, o coentro e bata até incorporar.
  3. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio até ferver.
  4. Junte a farinha, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  5. Coloque sobre uma superfície seca e deixe esfriar.
  6. Sove até firmar, modele as bolinhas e recheie com a mussarela.
  7. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra em papel toalha e sirva.

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