Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde com a água da conserva
  • 3 ovos
  • 1 xícara chá de óleo de milho ou de sua preferência
  • 2 xícaras de água quente
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de sal
  • 45 g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara chá de farinha de milho
  • 7 xícaras chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o milho com a água da conserva, os ovos, o óleo, a água, o açúcar, o sal, o fermento, a farinha de milho até incorporar e coloque em uma tigela. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e amasse até desgrudar das mãos.
  2. Se necessário, adicione mais farinha.
  3. Sove a massa e divida em 2 partes.
  4. Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  5. Modele os pães, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!