• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de carne e calabresa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniele

Ingredientes (25 porções)

  • carne moída300 g carne moída
  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa
  • leite1/2 xícara de leite
  • 1 ovo (grande)
  • pão de sal2 pães amanhecidos ralados
  • alho3 dentes de alho amassados
  • cebola1 cebola
  • cheiro-verde1/2 xicara de cheiro verde
  • salSal a gosto (lembre-se que a calabresa já contém sal)
  • farinha de roscaFarinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe a calabresa em um processador para que ela fique moida.

  2. 2

    Se desejar, passe também a carne, para que fique com uma textura mais fina.

  3. 3

    Misture a carne, a calabresa e os demais ingredientes.

  4. 4

    Faça bolinhas e passe na farinha de rosca.

  5. 5

    Frite até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.