Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joice Mendes
  • Imagem enviada por Manuela
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 2 copos americano de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 2 latas de sardinha com molho de tomate
  • 1 lata de ervilha (escorrida)
  • 1 lata de milho (escorrido)
  • 1 cebola pequena picada em cubinhos
  • 1/2 pimentão
  • Tempero verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes líquidos 1º no liquidificador. Depois vá acrescentando a farinha de trigo o fermento e os ovos, deixe bater por 3 minutos.
  2. Em uma forma já untada coloque uma parte da mistura. Depois coloque o recheio já refogado, coloque o restante da mistura.
  3. Em um formo pré-aquecido deixe assar por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Hum gosteii

  • Deliciosa!

  • A massa fica liquida mesmo? Ou fiz errado?

  • Posso usar farinha com fermento?

    • Oi Anna, tudo bom? A farinha de trigo, deve ser sem fermento. ;)

    • Eu uso com fermento e fica uma delícia.

  • Fiz e ficou muito bom

  • Posso assar em refratário de vidro?

    • Pode sim, sempre faço no refratário de vidro

  • Qual a temperaturado forno para os 20 minutos?

  • Fiz a receita hoje. E amei. A massa fica super gostosa

  • Adoro essa receita. A massa fica divina!

  • Pode ser fermento de bolo ou tem que ser o fermento de pão?

    • De bolo.

Ver mais