Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de macarrão massa de sêmola
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo de azeite
  • 100 g de abóbora de leite (jerimum)
  • Cebola picada
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente e escorra.
  2. Corte a abóbora em cubos e cozinhe no vapor.
  3. Refogue a cebola bem picada no azeite em fogo baixo.
  4. Acrescente o alho espremido e deixe dourar.
  5. Adicione o extrato de tomate e mexa bem.
  6. Junte a abóbora cozida, mexa e desligue o fogo.
  7. Misture ao macarrão e polvilhe o queijo por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!