Comente esta receita
50min
Ingredientes (10 porções)
Massa
-
400 ml de leite
-
3 ovos
-
1 xícara de óleo
-
1 pitada de sal
-
1 colher (chá) de fermento
-
3 colheres (sopa) de queijo ralado
-
13 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
-
1 maço de brócolis
-
1/2 calabresa cortada em cubos
-
1 cebola cortada em cubos
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
100 ml de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferva o brócolis e reserve.
- 2
Em uma panela refogue a cebola e a calabresa na manteiga, acrescente o brócolis já fervido, mexa, deslique o fogo e junte o creme de leite. Reserve.
- 3
Bata no lquidificador os ingredientes da massa, acrescente aos poucos a farinha de trigo, com o liquidificador ligado.
- 4
Depois de bem batida, pegue a massa despeje metade dela em uma forma média untada, coloque o recheio e por cima o restante da massa.
- 5
Leve ao forno pré-aquecido até que fique dourada, cerca de 30 minutos.
Comentários
