Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tablete e 1/2 de margarina culinária (150 g)
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 8 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 200 g de coco seco ralado

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º graus).
  2. Bata na batedeira a margarina e o açúcar por 1 minuto.
  3. Adicione os ovos, um a um, com a batedeira ligada. Bata por mais 2 minutos ou até formar um creme homogêneo. Junte o coco, a farinha, o queijo ralado, o leite e o fermento. Misture até obter uma massa pastosa. Coloque formas de papel dentro de formas de empada e arrume em uma assadeira grande. Distribua a massa nas formas de papel e leve ao forno por 25 minutos ou até que dourem. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!