Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 2 fatias de mussarela
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de lombo condimentado Ceratti ou rosbife
  • 2 fatias de fiambre com picles
  • 2 fatias de mortadela
  • 2 fatias de salsichão xadrez
  • 2 fatias finas de tomate
  • 2 azeitonas pretas em fatias

Modo de Preparo

  1. Abra o pão.
  2. Coloque as 2 fatias de tomate na base do pão.
  3. Usando apenas uma fatia de cada, inicie a montagem pela mussarela, seguida de presunto, lombo, fiambre, mortadela e xadrez.
  4. Coloque as fatias de azeitona preta.
  5. Repita a montagem de mussrela, presunto, lombo, fiambre, mortadela e xadrez.
  6. Cubra o sanduíche com a tampa do pão.
  7. Leve ao micro-ondas por 1 minuto em potência alta.
  8. Leve ao forno a gás ou elétrico, pré-aquecido, em temperatura média por 5 minutos ou até dourar o pão (cuidado para não secar).
  9. Corte o pão em cruz (um corte no comprimento e outro na largura).

Informações Adicionais

  • Dicas: passei a usar o lombo condimentado em substituição ao rosbife (como é servido normalmente) pela facilidade. Este sanduíche fica muito bom quando temperado com molho inglês e acompanhado de uma boa cerveja ou chopp gelados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!