• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão à pizzaiolo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de suzan
Por Suzan

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão espaguete500 g de macarrão espaguete
  • Folhas de 1 ramo de majericão
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho em fatias finas
  • 1 caixa de tomate cereja (400 g) cortados ao meio
  • 250 g de queijo branco em cubos pequenos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.

  2. 2

    Aqueça o azeite e refogue as lascas de alho por 5 minutos.

  3. 3

    Retire da frigideira.

  4. 4

    Acrescente os tomates e salteie por aproximadamente 5 minutos.

  5. 5

    Junte as folhas de manjericão rasgadas.

  6. 6

    Misture o preparo a massa cozida ainda quente.

  7. 7

    Acrescente o queijo branco.

  8. 8

    Misture bem e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.