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Frango de forno à milanesa
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Frango de forno à milanesa
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Avatar de Rose Carla Zaniboni Guzzo
Por Rose Carla Zaniboni Guzzo

Ingredientes (15 porções)

  • Sobrecoxa/Coxa resfriada (aproximadamente 1 kg)
  • Helmanss - Maionese1 colher de maionese
  • mostardaMolho de mostarda a gosto
  • manjericão1 pitada de manjericão
  • 1 dente alho bem triturado (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a maionese, o molho de mostarda, 1 pitada de manjericão e o alho em uma tigela.

  2. 2

    Coloque os pedaços de frango, misturando bem, deixe por uns 10 minutos.

  3. 3

    Coloque a farinha de rosca em outra tigela e passe cada pedaço de frango, na farinha, cobrindo todos os lados.

  4. 4

    Arrume no tabuleiro (não precisa untar).

  5. 5

    Coloque no forno já pré-aquecido por uns 40 minutos, ou até assar.

  6. 6

    Se quiser pode dourar mais com grill.

  7. 7

    Sirva com maionese de batata e arroz branco.

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