Ver todos os 21 comentários
40min
Ingredientes (15 porções)
- Sobrecoxa/Coxa resfriada (aproximadamente 1 kg)
- 1 colher de maionese
- Molho de mostarda a gosto
- 1 pitada de manjericão
- 1 dente alho bem triturado (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a maionese, o molho de mostarda, 1 pitada de manjericão e o alho em uma tigela.
- 2
Coloque os pedaços de frango, misturando bem, deixe por uns 10 minutos.
- 3
Coloque a farinha de rosca em outra tigela e passe cada pedaço de frango, na farinha, cobrindo todos os lados.
- 4
Arrume no tabuleiro (não precisa untar).
- 5
Coloque no forno já pré-aquecido por uns 40 minutos, ou até assar.
- 6
Se quiser pode dourar mais com grill.
- 7
Sirva com maionese de batata e arroz branco.
Comentários