Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de mateiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá bem cheia de fermento
  • 3 batatas picadas em rodelas finas cozidas
  • 2 cebolas picadas em rodelas finas, aferventadas
  • 1 xícara de azitonas
  • Queijo parmesão ou mussarela para polvilhar
  • 1 ovo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de carne moída temperada e cozida

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture a farinha, o fermento, a manteiga e o sal.
    2. Amasse bem e em seguida coloque numa forma refratária.
    3. Abra bem a massa e fure-a.
    4. Coloque em seguida a carne moída misturada com o milho verde, as batatas, a cebola.
    5. Bata o creme de leite com o ovo e vire em cima das camadas.
    6. Coloque as azeitonas picadas e o queijo.
    7. Leve para assar por mais ou menos 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!