• Entrar
  • Cadastrar
Empadinha de frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (49 avaliações)
Ver todos os 100 comentários
@ TudoGostoso
@ Reginaldo Sousa
@ Milene Faria
@ Bianca Mota
@ Sinthia Santos Josemar Santos
@ Debora
@ BRUNA SADANHA DIAS PEREIRA
@ Eid Passos
@ Priscila
@ Ana Cristina
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Cristina
Por Ana Cristina

Ingredientes (45 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal½ colher (café) de sal
  • margarina125 g de margarina
  • água½ colher (sopa) de água

Recheio

  • frango1 peito de frango desfiado e temperado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha, a margarina e o sal com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Junte a água e amasse até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Deixe descansar em geladeira por 20 minutos, envolvida em papel filme.

  3. 3

    Logo após preencha as forminhas para empadinha, deixe uma espessura de 3 cm, coloque o recheio e a tampinha da empadinha.

  4. 4

    Para fazer a tampinha da empadinha abra a massa com o rolo.

  5. 5

    Leve ao forno baixo por 40 minutos, até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.