Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 78

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
    • ½ colher (café) de sal
    • 125 g de margarina Qualy
    • ½ colher (sopa) de água

    Recheio:

    • 1 peito de frango desfiado e temperado

    Modo de Preparo

    1. Misture a farinha, a margarina e o sal com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Junte a água e amasse até obter uma mistura homogênea.
    2. Deixe descansar em geladeira por 20 minutos, envolvida em papel filme.
    3. Logo após preencha as forminhas para empadinha, deixe uma espessura de 3 cm, coloque o recheio e a tampinha da empadinha.
    4. Para fazer a tampinha da empadinha abra a massa com o rolo.
    5. Leve ao forno baixo por 40 minutos, até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Minha massa nao deu certo. Coloquei no lixo

    • Muito boa mas só deram 7 empadas...

    • Na deacricao dos ingredientes diz que é 1 e 1/2 xícara de trigo. Significaque é1kg e mais 1/2 xícarade trigo. Nao entendi me expliquem por favor.

      • Significa uma xicara e meia

      • 1 xícara e meia de trigo

    • Massa maravilhosa!

    • 125 gramas seria quantas colheres ??

    • Desse jeito que gosto de um app de culinaria sem muitos.bla bla comidinha super facio amei mesmo, há sem muitas propagandas rsrs..

    • Posso usar banha no lugar da margarina??

    • Posso substituir a farinha branca pela integral?

    • Precisa untar as forminhas. ???

    • 125 gs de manteiga equivale a duas colheres cheias..alguem pode me falar por favor

    Ver mais