• Entrar
  • Cadastrar
Carne moída ao creme
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria sandra de oliveira cunha

Ingredientes (5 porções)

  • cebola1 colher de sopa de cebola picada
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • carne moída200 g de carne moída
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • farinha de trigo3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • leite3 xícaras de chá de leite
  • ketchup3 colheres de sopa de catchup
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a cebola no azeite e refogue a carne moída no caldo de carne dissolvido em 300 ml de água.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma panela à parte faça um creme derretendo, primeiramente, a margarina.

  4. 4

    Depois acrescente aos poucos a farinha de trigo e a seguir, o leite já aquecido.

  5. 5

    Acrescente o catchup e o sal assim que engrossar.

  6. 6

    Misture à carne moida refogada

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.