Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lurdes Almeida
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 copo tipo americano de leite
  • 1 copo americano de água
  • 3 dedos do copo de óleo
  • 1 colher cheia de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 30 g de fermento biológico
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela picada
  • 1 tomate sem semente
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo para amornar o leite, a água e o óleo.
  2. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar.
  3. Junte a farinha aos poucos.
  4. Sove a massa e deixe descansar coberta em um lugar aquecido para crescer.
  5. Divida a massa 2 partes, abra com rolo.
  6. Coloque metade do recheio em cada parte e enrole.
  7. Coloque em forma retangular e deixe até dobrar de volume.
  8. Pincele com gema e um pouco de azeite.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Minha massa nao deu certo ficou extremamente mole isso é normal ?

  • Pude comprovar sua receita e confirmar...tem sabor de quero mais!!!!Todos aqui amaram... Uma massa do jeitinho que gosto... Leve e macia!!! Um abraço! Edi

  • Já tentei por 3 vezes deixar um comentário aqui, mas näo entra, vamos ver se agora vai dar certo, pois esta receita merece ser comentada; näo imaginei que ficaria täo saboroso este bauru, que delicia, vale a pena mesmo!!! Esta receita é estupenda!!!! Um abraço!!!

  • Esta receita está preciosa, está estupenda, aqui todos gostaram deste bauru, näo imaginei que ficaria täo saboroso! É uma ótima sugestäo para o fim de semana! Abraços!

  • Demais sua receita.Gostei pela quantide de ingrediente que vai, é pratica e facil de fazer. Ainda não fiz pois me cadastrei hoje. Pretendo fazer assim que tiver uma oportunidade, quero com certeza provar essa delicia. Obrigada!Beijos! Edi_27/08/09

  • Que maravilha é esta receita, vale muito a pena mesmo, näo imaginei que ficaria täo saboroso este baurú; aqui a turma toda amou e ademais é uma refeiçäo ótima para a janta de sábado!

  • Parabéns Célia, amei sua receita. é fácil e muito gostosa. aqui em casa todos amaram, só é ruim que tenho que fazer muitas e muiiiiiiiiitas vezes. um abraço

Ver mais