Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thais
  • Imagem enviada por Luzimar da Silva Pereira Mauri
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete
  • 200 g de requeijão
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo mussarela / prato
  • Molho de tomate ou branco

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão com água, sal e óleo.
  2. Depois que escorrer o macarrão não pode lavar, pegue o requeijão e misture no macarrão.
  3. Intercale 1 fatia de presunto e outra de queijo, lembrando que o presunto deve sempre ficar em baixo.
  4. Pegue um punhado de macarrão e coloque em cima do queijo, enrole como fosse
  5. um canelone.
  6. Monte em uma assadeira, coloque molho, caso queira coloque umas fatias de queijo por cima.
  7. Leve ao forno por 15 minutos.
  8. Depois sirva com arroz branco ou com o acompanhamento de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Pode usar macarrao normal nao ne ?

    • Oi Eline! Nessa receita o ideal é você utilizar macarrão espaguete. Mas você pode experimentar com outros tipos de macarrão também. Depois conta pra gente como ficou! ;)

  • Vouu fazer deve ser uma delicia

  • Otimo!!!

  • Que delucia que ficou

  • Pode fazer com talharim ?

  • Ja fiz e fica delicioso

  • Maginifico rapido e facio

  • Ficou maguinifico

  • Thais muito bom! Onde vc arrumou essa receita!

  • Otimo adoro essa receita !

Ver mais