Ver todos os 13 comentários
15min
Ingredientes (6 porções)
- 500 g de macarrão espaguete
- 200 g de requeijão
- 500 g de presunto
- 500 g de queijo mussarela / prato
- Molho de tomate ou branco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar o macarrão com água, sal e óleo.
- 2
Depois que escorrer o macarrão não pode lavar, pegue o requeijão e misture no macarrão.
- 3
Intercale 1 fatia de presunto e outra de queijo, lembrando que o presunto deve sempre ficar em baixo.
- 4
Pegue um punhado de macarrão e coloque em cima do queijo, enrole como fosse
- 5
um canelone.
- 6
Monte em uma assadeira, coloque molho, caso queira coloque umas fatias de queijo por cima.
- 7
Leve ao forno por 15 minutos.
- 8
Depois sirva com arroz branco ou com o acompanhamento de sua preferência.
Comentários