• Entrar
  • Cadastrar
Enroladinho de macarrão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
@ Luzimar da Silva Pereira Mauri
@ Thais
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thais
Por Thais

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão espaguete500 g de macarrão espaguete
  • requeijão200 g de requeijão
  • presunto500 g de presunto
  • 500 g de queijo mussarela / prato
  • Molho de tomate ou branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o macarrão com água, sal e óleo.

  2. 2

    Depois que escorrer o macarrão não pode lavar, pegue o requeijão e misture no macarrão.

  3. 3

    Intercale 1 fatia de presunto e outra de queijo, lembrando que o presunto deve sempre ficar em baixo.

  4. 4

    Pegue um punhado de macarrão e coloque em cima do queijo, enrole como fosse

  5. 5

    um canelone.

  6. 6

    Monte em uma assadeira, coloque molho, caso queira coloque umas fatias de queijo por cima.

  7. 7

    Leve ao forno por 15 minutos.

  8. 8

    Depois sirva com arroz branco ou com o acompanhamento de sua preferência.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.