Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tavares Débora
  • Imagem enviada por carla
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de amendoim
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de Nescau
  • 1 pitada de royal

Modo de Preparo

  1. Coloque o amendoim em um refratário de vidro e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
  2. Mexa bem, com uma colher, de minuto em minuto.
  3. Repita essa operação até que o amendoim esteja torrado, ou seja, que sua casca saia com facilidade.
  4. Reserve o amendoim (o amendoim deverá ser utilizado com casca).
  5. Unte com óleo uma forma ou refratário de vidro e reserve.
  6. Em uma panela coloque o restante dos ingredientes e leve ao fogo, você deve ficar mexendo constantemente para que não queime.
  7. Quando começar a ferver adicione o amendoim e continue mexendo até que adquira uma consistência e comece a desgrudar da panela.
  8. Despeje o conteúdo na forma untada e mexa o amendoim até desgrudar uns dos outros.
  9. Espere esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita....vou fazer sempre

  • sempre que faço meus filhos adoram, muito bom mesmo.

Ver mais