• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de presunto de queijo com batata palha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Lasanha de presunto de queijo com batata palha
Vídeo sugerido Lasanha sem glúten à bolonhesa - massa de crepe de polvilho Video 1 de 15
Lasanha de presunto de queijo com batata palhaLasanha de presunto de queijo com batata palha@ Debora Lidório
Icone flèche
Lasanha de presunto de queijo com batata palha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Debora Lidório
Por Debora Lidório

Ingredientes (6 porções)

  • presunto450 g de presunto
  • queijo mussarela450 g de queijo mussarela
  • 1 pacote de lasanha petybon (cozimento rápido)
  • 500 g de molho de tomate pronto e temperado
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • requeijão6 colheres de requeijão
  • batata palhaBatata palha para cobrir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça em uma panela o molho de tomate temperado com o milho e a ervilha, tempere a gosto.

  2. 2

    Monte em um refratário grande a seguinte ordem: molho, massa,molho, presunto, queijo.

  3. 3

    Intercale sempre nessa ordem, de maneira que a massa esteja sempre entre molhos.

  4. 4

    A última camada deverá acabar no queijo e sobre ele espalhe o requeijão e a batata palha por cima.

  5. 5

    A massa da lasanha não necessita pré-cozimento.

  6. 6

    Com o forno pré-aquecido à 180 graus, asse a lasanha por cerca de 15 minutos no forno alto.

Informações adicionais

Obs.: Essa massa é escelente pois não necessita pré-cozimento e a lasanha assa mais rápido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.