Ver todos os 3 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
- 450 g de presunto
- 450 g de queijo mussarela
- 1 pacote de lasanha petybon (cozimento rápido)
- 500 g de molho de tomate pronto e temperado
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 6 colheres de requeijão
- Batata palha para cobrir
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça em uma panela o molho de tomate temperado com o milho e a ervilha, tempere a gosto.
- 2
Monte em um refratário grande a seguinte ordem: molho, massa,molho, presunto, queijo.
- 3
Intercale sempre nessa ordem, de maneira que a massa esteja sempre entre molhos.
- 4
A última camada deverá acabar no queijo e sobre ele espalhe o requeijão e a batata palha por cima.
- 5
A massa da lasanha não necessita pré-cozimento.
- 6
Com o forno pré-aquecido à 180 graus, asse a lasanha por cerca de 15 minutos no forno alto.
Informações adicionais
Obs.: Essa massa é escelente pois não necessita pré-cozimento e a lasanha assa mais rápido.
Comentários