Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bacalhau:

    • 1/2 l de leite
    • 1 colher de sopa de purê de batata
    • 300 ml de azeite
    • 350 g de bacalhau demolhado e desfiado
    • Sal e pimenta a gosto

    Polenta:

    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 100 g de polenta branca
    • 200 ml de água aproximadamente
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Bacalhau:

      1. Cozinhe o bacalhau no leite por 8 minutos. Coe e bata o bacalhau com o azeite no liquidificador, até formar uma pasta. Junte o purê de batata e misture bem. Tempere com sal e pimenta.

      Polenta:

      1. Ferva a água com a manteiga e sal. Junte a polenta aos poucos. Mexendo sempre. Cozinhe por 40 minutos, com a panela destampada. Coloque a polenta em uma assadeira untada e corte-a em rodelas. Grelhe as rodelas de polenta na chapa ou na frigideira.

      Montagem:

      1. Coloque o bacalhau sobre a polenta e leve ao forno por 2 minutos. Regue com um fio de azeite. Sirva acompanhado de salada verde. Bom apetite.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      CATEGORIAS RELACIONADAS