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Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 copos 250 ml de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de leite em po
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite de oliva
  • 1 tablete de fermento biológico (fleximan)
  • 1 colher de chá raza de sal
  • 1 colher de chá açúcar
  • 2 copos 250 ml de água morna

Modo de Preparo

  1. Mistura o fermento biológico com o açúcar até que o fermento se transforme em líquido e reserva.
  2. Numa vasilha coloca-se a farinha de trigo, o leite em pó, o óleo ou azeite de oliva e o sal mistura tudo.
  3. No meio desta mistura acrescenta-se o fermento dissolvido com o açúcar.
  4. Em seguida aos poucos vai acrescentando a água morna, vai mexendo com uma colher de pau até que não se consiga mais. Então comece a misturar com as mãos até que a massa comece a desgrudar um pouco das mãos se necessário se acrescenta mais um pouco de farinha de trigo.
  5. Leve a massa ao forno desligado por apenas 30 minutos.
  6. Abre-se a massa fina diretamente na assadeira untada, acrescenta-se o recheio de preferência e leva ao forno pré- aquecido até assar.
  7. Obs: Passar farinha de trigo nas mãos para facilitar a abertura da massa.

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Comentários

  • Pela 1º vez consegui com essa receita fazer uma massa de pizza leve e gostosa.

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