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Berinjela á parmegiana
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S
Por Samara Guimarães Correia

Ingredientes (6 porções)

  • 2 berinjelas grandes cortadas em rodelas
  • queijo mussarela3 fatias de mussarela
  • queijo parmesão ralado1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Molho

  • alho3 dentes de alho amassados
  • cebola1/2 cebola picada
  • azeite de oliva extravirgem4 colheres de chá de azeite de oliva
  • 2 xicaras de chá de polpa de tomate
  • 2 colheres de sopa de manjericão seco
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça primeiramente o molho, refogue o alho e a cebola no azeite.

  2. 2

    A seguir, acrescente a polpa de tomate, o manjericão e a pimenta, cozinhe mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos, até formar o molho consistente.

  3. 3

    Em uma forma, coloque 1 xícara de chá de molho e acrescente as berinjelas.

  4. 4

    Espalhe as fatias de mussarela por cima e acrescente o restante do molho.

  5. 5

    Polvilhe queijo ralado e asse em forno médio por 40 minutos ou até que a berinjela esteja macia.

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