1h
Ingredientes (6 porções)
- 2 berinjelas grandes cortadas em rodelas
3 fatias de mussarela 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Molho
3 dentes de alho amassados 1/2 cebola picada 4 colheres de chá de azeite de oliva- 2 xicaras de chá de polpa de tomate
- 2 colheres de sopa de manjericão seco
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça primeiramente o molho, refogue o alho e a cebola no azeite.
- 2
A seguir, acrescente a polpa de tomate, o manjericão e a pimenta, cozinhe mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos, até formar o molho consistente.
- 3
Em uma forma, coloque 1 xícara de chá de molho e acrescente as berinjelas.
- 4
Espalhe as fatias de mussarela por cima e acrescente o restante do molho.
- 5
Polvilhe queijo ralado e asse em forno médio por 40 minutos ou até que a berinjela esteja macia.