Ver todos os 20 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 pacote de bolacha champagne
- 1/2 litro de leite
- 2 gemas
- 2 colheres cheias de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de morangos
- 1 lata pequena de doce de leite
- 2 claras
- 2 colheres de açúcar refinado
- Calda de morangos (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo para engrossar os 4 primeiros ingredientes, mexendo sempre para não empelotar, caso aconteça é só bater no liquidificador.
- 2
Após amornar acrescente o creme de leite e misture.
- 3
Reserve.
- 4
Pique os morangos reservando alguns para decoração e bata as claras junto com o açúcar.
- 5
Na montagem, faça camadas, coloque metade do creme, as bolachas, o restante do creme, os morangos picados, o doce de leite e termine com as claras batidas.
- 6
Se desejar mescle com calda de morango, apenas coloque umas gotas e mexa com o garfo.
Comentários