• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de morangos e doce de leite
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
@ Ana Cristina Luz Paulino Martins
@ Gi queiroz
@ Gi queiroz
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Cristina Luz Paulino Martins

Ingredientes (10 porções)

  • biscoito champanhe1 pacote de bolacha champagne
  • leite1/2 litro de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho2 colheres cheias de amido de milho
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • morango1 caixa de morangos
  • 1 lata pequena de doce de leite
  • clara de ovo2 claras
  • açúcar refinado2 colheres de açúcar refinado
  • Calda de morangos (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo para engrossar os 4 primeiros ingredientes, mexendo sempre para não empelotar, caso aconteça é só bater no liquidificador.

  2. 2

    Após amornar acrescente o creme de leite e misture.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Pique os morangos reservando alguns para decoração e bata as claras junto com o açúcar.

  5. 5

    Na montagem, faça camadas, coloque metade do creme, as bolachas, o restante do creme, os morangos picados, o doce de leite e termine com as claras batidas.

  6. 6

    Se desejar mescle com calda de morango, apenas coloque umas gotas e mexa com o garfo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.