Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por BIANCA CRUZ TOURINHO
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Farinha para cuscuz de arroz
  • 1 lata de filé de sardinha ao molho de tomate
  • Azeitonas verdes
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 10 camarões médios
  • 1 xícara de proteína texturizada de soja hidratada
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de margarina
  • 7 ovos de codorna
  • Água
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar metade do tomate, cebola, pimentão, alho, picados, juntamente com o extrato, margarina.
  2. Acrescentar o milho verde, as azeitonas, a ervilha e os camarões.
  3. Acrescentar a soja texturizada hidratada e a sardinha (com o molho).
  4. Misturar os ingredientes, mais a água, formando um molho.
  5. Depois de todos os ingreditentes misturados, acrescentar a farinha de arroz para cuscuz.
  6. Untar de margarina a forma para pudim, decorar com a metade do tomate em rodelas, com os ovos de codorna também em metades.
  7. Preencher a forma com a massa do cuscuz.
  8. Levar ao forno por 5 minutos.
  9. Desenformar e servir.

PELA WEB

Comentários

  • FIZ PRO JANTAR UMA DELICIA APROVADO

    • Que bom que gostou!!! Em breve retornarei a contribuir com receitas!!! beijo.

  • refiz hoje essa receita. marido e filho adoraram mais uma vez!

Ver mais