Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxas e Sobrecoxas de Frango ao molho de Cerveja preta

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por JULIANO TEIFKE
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de coxas ou sobrecoxas de frango
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de cerveja preta

Modo de Preparo

  1. Tempera as coxas ou sobrecoxas de frango com o pacote de sopa de cebola. Coloque para assar no forno com papel laminado por 1 hora. Retire o papel e regue as coxas e sobrecoxas com a cerveja preta. Deixe por mais 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeita! Fiz hoje no almoço, todo mundo adorou! Acrescentei pimenta do reino e um pouquinho de água, fiz na panela de ferro! Ficou mto boa!

  • Amei essa receita...o frango ficou super macio.. Vale a pena fazer...não sobra nada!!!

Ver mais