Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 de arroz amanhecido
  • 200 de cenoura
  • 150 de batata
  • 150 de vargem
  • 150 de chuchu
  • 1 copo de azeitonas sem caroços
  • 5 colheres de chá de óleo
  • 1 copo de água
  • 5 colheres de chá de extrato
  • 2 cebolas picadinhas
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal, pimenta gosto
  • Cebolinhas verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque as verduras (batata, cenoura, chuchu, vargem) para cozinhar de maneira q elas fiquem durinhas.
  2. Quando estiverem cozidas corte-as em pedaços pequenos.
  3. Em outra panela faça coloque o óleo deixe esquentar, acrescente o alho a cebola, frite um pouquinho de maneira que ela fique avermelhada. Depois acrescente o extrato. Deixe fritar um pouquinho e coloque a água, o sal, a pimenta e deixe engrossar. Desligue o fogo. Coloque o arroz as verduras a azeitona e a cebolinha e misture bem.

Montagem:

  1. Em uma travessa intercale arroz com mussarela finalizando com a mussarela e leve ao forno cerca de 15 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!