Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com Ervas e molho de Presunto e Champignon

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão de sua preferência
  • 400 g de presunto cortado em cubos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 copo e meio de leite de vaca
  • 2 colheres de azeite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de champignon em fatias
  • 1 cebola cortada em quadradinhos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Adicione o orégano e o sal em uma panela com água.
  2. Quando começar a ferver adicione o macarrão.
  3. Após o cozimento, mantenha o macarrão na própria panela, tampada a fim de não esfriar, até que o molho esteja pronto.
  4. Dissolva as 2 colheres de maisena no leite.
  5. Refogue, no azeite, a cebola e o alho.
  6. Quando estiverem dourados coloque o presunto e o champignon cortados e refogue um pouco mais.
  7. Adicione em seguida, o creme de leite, o queijo ralado e a maionese, mexendo até obter um creme homogêneo, sempre em fogo moderado.
  8. Finalmente, acrescente a maizena dissolvida no leite até engrossar o creme.
  9. Escorra o macarrão sem lavá-lo.
  10. Arrume o macarrão em uma travessa refratária e cubra-o com o molho de presunto e champingnon.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!