• Entrar
  • Cadastrar
Salada saborosa de Acelga
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula Stahl

Ingredientes (10 porções)

  • 1 acelga grande
  • Helmanss - Maionese400 g de maionese
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • 2 maçãs grandes descascadas
  • uva-passa300 g de uvas passas pretas sem sementes
  • 400 g de batatinha palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as folhas de acelga, por cerca de 40 minutos.

  2. 2

    Antes de preparar a salada e deixe-as em um escorredor para que sequem, de outra forma não pegará o tempero.

  3. 3

    Depois corte-as em fatias finas, coloque em um refretário e reserve.

  4. 4

    Corte as maçãs já descascadas em forma de palitos finos (espessura de 1 dedo feminino).

  5. 5

    Junte à acelga com os demais ingredientes, menos a batata, misture bem.

  6. 6

    No momento de servir misture a batata palha para que não murche.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.