Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ANDREA FERNANDES CASSUNDÉ
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 3 colheres de azeite
    • 1 clara de ovo
    • 1 xícara de aveia
    • 1/2 xícara trigo integral
    • 2 colheres de trigo branco
    • Sal

    Recheio 1:

    • Frango desfiado

    Recheio 2:

    • 3 colheres de creme de leite
    • 1 maço pequeno de espinafre cozido
    • 1/2 copo de leite
    • 1 xícara de ricota
    • Sal

    Recheio 3:

    • 1 tomate sem pele nem sementes fatiado
    • 1 cebola fatiada

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa e forre um refratário no fundo e na lateral e cubra com o frango desfiado.
    2. Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio 2 e cubra o frango, colocando por cima o tomate e a cebola.
    3. Leve para assar por 30 minutos e forno pré-aquecido.

    PELA WEB

    Comentários

    • A massa ficou mto seca. Adicionei margarina para dar liga e o recheio ficou mto ralo

    • A massa ficou esfarelando, adicionei 03 claras a mais para dar "liga" e poder forrar a forma. Mesmo assim achei que a massa ficou muito seca. Se houver alguma modificação na massa, gostaria de saber. Recheio maravilhoso.

    • Precisei adicionar 1 colher de sopa de maionese light na massa. Sem ela, ficou muito seca. Também substituí o creme de leite do 2º recheio por 1 colher de sopa de requeijão light.

    Ver mais