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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 50 g de quinoa em grãos cruas
  • 2 cenouras médias (cortadas em cubinhos bem pequenos ou raldas no ralo grosso)
  • 100 g de vagem manteiga (cortada bem pequena)
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • Salsinha picadinha a gosto
  • Alho e cebola a gosto
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela as 2 colheres de água, a cebola e o alho e deixe cozinhar (como se estivesse refogando).
  2. Acrescente a quinoa e mexa bem.
  3. Quando estiver sequinho, coloque a água e deixe cozinha por 15 minutos (o processo é igual ao do arroz).
  4. Reserve.
  5. Cozinhe a cenoura e a vagem juntas por 5 minutos depois que a água levantar fervura, retire do fogo e imediatamente passe na água fria ou gelada (deixa a cor mais bonita).
  6. Em uma bacia, misture a salsinha picada, a vagem, a cenoura, a quinoa e o azeite.
  7. Sirva a seguir.
  8. Pode-se acrescentar outros legumes (tomate, cebola etc).

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