• Entrar
  • Cadastrar
Massa para rocambole salgado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tania

Veja como fazer massa para um delicioso rocambole salgado.

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • óleo3/4 de xícara de chá de óleo
  • leite1 copo de leite
  • fermento biológico1 pacote ou 2 tabletes de fermento biológico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha, o óleo e o leite no qual deve-se desmanchar o fermento (tablete).

  2. 2

    Amasse bem e abra a massa com o rolo (pode esticar à mão mesmo) até a massa ficar fina.

  3. 3

    Enrole como rocambole.

Informações adicionais

O recheio pode ser presunto com mussarela, calabreza, atum etc

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.