• Entrar
  • Cadastrar
Torta de requeijão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Ramon mateus

Ingredientes (12 porções)

  • requeijão1/2 Kg de requeijão
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de leite de vaca
  • amido de milho3 colheres de maizena
  • margarina2 colheres de margarina derretida
  • gema de ovo4 gemas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater tudo no liquidificador e juntar por último as claras em neve.

  2. 2

    Colocar em pirex untado com margarina e colocar no forno, depois que passar 20 ou 30 minutos verifique com um palito.

Informações adicionais

Opcional: uva passa, ameixa preta picada, frutas cristalizadas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.