• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de gengibre com açúcar mascavo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
@ Patrícia Fernanda Zopolatto Dias
@ Cristiane
@ Juliana
@ Juliana
@ Jacque Silveira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Isabella Back
Por Isabella Back

Ingredientes (100 porções)

  • farinha de trigo integral1 xícara de farinha de trigo integral
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar
  • açúcar mascavo4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • água2 colheres de sopa de água
  • manteiga4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de chá de gengibre ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture todos os ingredientes.

  2. 2

    Amasse bem até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Aqueça o forno em temperatura alta.

  4. 4

    Sobre uma superficie polvilhada, abra pequenas porções finas da massa e corte na forma que desejar.

  5. 5

    Coloque em uma forma untada com papel manteiga e asse-os até dourar.

  6. 6

    Os biscoitos assam bem rapido, então fique de olho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.