Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de gengibre com açúcar mascavo

14 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de água
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de chá de gengibre ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Amasse bem até formar uma massa homogênea.
  3. Aqueça o forno em temperatura alta.
  4. Sobre uma superficie polvilhada, abra pequenas porções finas da massa e corte na forma que desejar.
  5. Coloque em uma forma untada com papel manteiga e asse-os até dourar.
  6. Os biscoitos assam bem rapido, então fique de olho.

PELA WEB

Comentários

  • Quantos biscoitos da aproximadamente?

  • A receita é muito boa, mas realmente precisa de um pouco mais de farinha.

  • Posso substituir a farinha de trigo por outra farinha que não tenha glúten?

    • Eu tbem gostaria de saber se posso substituir a farinha de trigo integral por farinha de arroz? Obrigada.

  • O meu ficou um pouco feio, Só que uma delicia *_* Obs: fiz só com açúcar mascavo

  • Ficou incrível. Fiz bolinhas ao invés de usar cortador. Acrescentei noz moscada e canela.

  • Gostei muito da receita, ficou uma delícia. Só usei açúcar mascavo e adicionei pedacinhos de amêndoas, muito bom :)

  • Adorei a receita

  • Uma delícia, mas para dar certo tem que colocar mais farinha.

  • Adorei a receita so coloquei mais especiarias canela.cravo e noz moscada mas a receita e otima parabens

  • Coloquei só o açúcar mascavo, fiz com farinha branca ( não tinha a integral em casa ), acrescentei canela em pó e cravo moído. Ficou muito bom.

Ver mais