Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de atum sem o óleo e desfie bem
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 1 lata de pomarola (em pedaços refogado)
  • 3 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque no fogo o azeite e a cebola cortada em cubinhos deixe refogar.
  2. Coloque a pomarola e deixe refogar um pouco. Tempere a gosto, retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite. Mexa e acrescente o atum e a ervilha.
  3. Coloque no fogo novamente até fazer bolhinhas cuidado para não coalhar o creme de leite. Desligue do fogo e incorpore ao macarrão fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom ! Fácil. rápido e gostoso! Só acrescentei um tomate picado para refogar junto com a cebola . Do ais fiz tudo igualzinho da receita.

  • Fácil, prático e delicioso. Aqui a família toda adorou!

  • Apenas substitiui a ervilha por azeitonas. Mas é rápida e bem gostosa.

  • Eu reduzi as medidas, acrescentei sal e ficou boa! Utilizei o atum ao molho de tomate e diminuí o tanto de molho refogado.

Ver mais